【水曜日のダウンタウン】未成年の女性役は誰?【週刊誌スキャンダルの説】

4月8日に放送された水曜日のダウンタウン。

今回ナダル、安村、パンサー尾形を対象におこなわれたのが

「週刊誌にスキャンダル記事が出るとわかってロケを完遂できるのかの説」

とにかく面白すぎて水曜日のダウンタウンのファンとしては最高だったのですが、ちょっと気になったのが未成年女性役を演じたタレントさん。いったい誰だったのでしょうか??

【水曜日のダウンタウン】未成年の女性役は彩田まりん!【週刊誌スキャンダルの説】

プロフィール
  • 名前:彩田まりん(さいだ まりん)
  • 生年月日:1999年5月23日(20歳)
  • 出身:神奈川県
  • スリーサイズ:B78W51H80 
  • 身長:162cm
  • 事務所:プラチナムプロダクション
  • 特技:歌・ダンス

彩田まりんさんは未成年ではなくちょうど20歳!

しっかり20歳を選ぶあたりも水曜日のダウンタウンならではでしょうかw

彼女は何と3歳のころから芸能界で活動していたそうで、子役としてテレビドラマにも出演してきたそうです。

出演作品
  • 2005年:花より男子
  • 2005年:超星艦隊セイザーX
  • 2006年:ブスの瞳に恋してる
  • 2007年:翼の折れた天使たち
  • 2018年:Rの法則

子役の時は結構有名な作品に出ていたんですね!

またタカラジェンヌを目指す学校に通っていたこともあり、歌とダンスが得意で、アイドルグループ「ALLOVER」として活動していたそうです。

また現在はnon-noカワイイ選抜メンバーとしてモデル活動をしているようです!

あるてれ

普通にかわいいですよね。今後テレビで見かけることもありそう・・

彩田まりんの出演にネット上の反応は?

ネット上では

「こんな子と飲みたい」

「めちゃくちゃかわいい」

という声があったようですが、それよりも

彼女たちが使っていた食器類を、ナダル、安村、パンサー尾形の3人ともがなめていたことへの反応が多かったようですw

見ている側としては笑えましたが3ん人とも舐めるとは完全に常習犯でしょうw

【水曜日のダウンタウン】未成年の女性役もう一人の子は?

現在調査中です

まとめ

こんかい未成年女性役として出演した女性を調査してみました!

1人は彩田まりんさん。もう一人はわかり次第更新できたらと思います!